Техническая поддержка сервиса 10bb.ru

Объявление


FAQ - Инструкция по Администрированию форума l ! FAQ - Настраиваем Дизайн(CSS) l

Ознакомтесь: правилами форума l Ответы на часто задаваемые вопросы
При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться ссылкой «Найти мои сообщения».
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!УРА!

Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса 10bb.ru » Дополнительные Возможности » Новые возможности скриптами


Новые возможности скриптами

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Скрипт, запрещающий писать личные сообщения администратору простым пользователям
Большое спасибо karpoffu, без которого этот скрипт так бы и не был написан

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin"))
{document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt}

function getIt()
{var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора
{
alert ("Вы не можете написать сообщение администратору")
return false}}

</script>

Вставлять в html-низ

0

2

Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

<script type="text/javascript">
var a =document.URL
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (b.indexOf("Zebra")!=-1)
{
if ((a.indexOf("signature")!=-1)||(a.indexOf("section=avatar")!=-1))
{document.getElementsByName('update')[0].onclick=noChange}
else if (a.indexOf("upload-avatar")!=-1)
{document.getElementsByName('urload')[0].onclick=noChange}}
function noChange()
{alert ("Пошел нафиг")
return false}
</script>

Вместо Zebra - ник юзера, которому запретили менять.

0

3

Запрет перехода по ссылке Активные

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
for (x in a)
{if (a[x].innerHTML=="Активны")
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Чтобы в скрипте админы могли все же перейти по ссылке.

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
for (x in a)
{if ((a[x].innerHTML=="Активны")&&(b.indexOf("Zebra")==-1)&&(b.indexOf("Admin")==-1))
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Вместо Zebra и Admin - ники твоих администраторов.


Код:
 <script type="text/javascript">
var a=document.URL
var b=document.referrer
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
window.open (b, "_self")}}
</script>

Просто выкидывает на предыдущую страницу при попытке зайти на Активные.


Можно более элегантный вариант

Код:
 <script type="text/javascript">
var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Пишет в статусе, что вы не можете посмотреть эту страницу и просто скрывает таблицу с тем, кто что делает. Правда ее можно будет посмотреть в HTML, хотя вряд ли кто-либо будет трудиться.
Выбирайте.

0

4

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных
Само всплывает и появляется через определенные промежутки врмени.

Вместо текста Зарегистрируйся блин можно вписать люой текст, в том числе и HTML поддерживается.
Вместо 3000- интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова
в миллесекундах

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Более жесткий вариант скрипта. Не поддается блокировке через ie , надпись перекрывает все и не поддается прокрутке.

ВВерх вставляем

Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table></div>

Вместо
<table><tr><td height=400px width=400px bgcolor=#FFFFFF;>Заерегься</td></tr></table> можем вставить любой Html, в зависмости от того, насколько большим и мерзким будет раздражитель.

Вниз вставляем:

Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

5

автор: karpoff

Очень многим не нравится то, что просмотрев результаты опроса, в нём нельзя голосовать. Я считаю, что это правильно, но пользователи не зная об этом смотрят результаты и потом кричатся мол почему я не могу проголосовать....

Так вот решение данной проблемы. Как всегда через скрипты, вставлять в ХТМЛ - низ

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)

if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
if(arr[i].name=="null")
{
    arr[i].onclick = IsShow
    break
}
i++
  }
}
function IsShow(){
return confirm("Вы действительно хотите посмотреть результаты опроса?\nЕсли Вы это сделаете то не сможете в нём проголосовать.")
}
</script>

Вставляйте этот скрипт, и при нажатии на кнопку просмотра результатов опроса, будет выскакивать окошко с вопросом и предупреждении невозможности последующего голосования (ну и фраза вышла )

(с) karpoff

Кстати, если эта кнопка вообще не нужна, вставляйте этот скрипт:

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
    if(arr[i].name=="null") {
      arr[i].type = "hidden"
      break
    }
    i++
  }
}
</script>

©

0

6

автор: karpoff

Замена слова "Модераторы" на главной странице форума

<script language="JavaScript">
mod="Главный дозорный"

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page=="" || page=="index.php" ) {
  arr=document.getElementsByTagName("span")
  i=0
  while(arr[i])
  {
    if(arr[i].className=="modlist")
        arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
    i++
  }
}
</script>

В переменной mod укажи слово(или фразу) которым хочешь заменить слово "модераторы", "Главный дозорный" на главной странице форума под названием каждого форума.

ps:Вставлять в html-низ

ps. Если вообще не хочешь чтобы весь список модеров отображался, вставь это:
<style>
#pun td .modlist{display:none;}
</style>

Если только в конкретном разделе то там пишем 

<font style="display:none;">

0

7

автор: karpoff

Всплывающий поиск

Может кому нибудь пригодится такой скриптик.
Его функциональность:
При нажатии на ссылку в меню Поиск, страница с поиском не загружается, а появляется только окошко  с двумя полями: слова для поиска или автор.
При повторном нажатии, оно исчезает.
Также в окошке есть ссылка Расширенный поиск, которая ведёт к полной странице поиска.
Это нужно, чтобы не грузить каждый раз полную страницу с поиском.

<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-navlinks").style.position = "relative"

function showDiv()
{
if(  document.getElementById("searchDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("searchDiv").style.display = ''
else document.getElementById("searchDiv").style.display = 'none'

return false;
}

str  = "<a href=\"search.php\" onclick=\"return showDiv()\"><span>Поиск</span></a>"
str += "<div id=searchDiv style=\"display: none; \">"

str += " <form method=\"get\" action=\"search.php\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"search\">"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld1\">Ключевые слова</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"keywords\" size=\"25\" maxlength=\"100\" /></span>"
str += "    </p>"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld2\">Поиск автора</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"author\" size=\"25\" maxlength=\"25\" /></span>"
str += "    </p> <br>"

str += "    <input type=\"hidden\" name=\"forum\" value=\"-1\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"search_in\" value=\"all\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_by\" value=\"0\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_dir\" value=\"DESC\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"show_as\" value=\"topics\">"

str += "    <p><input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"search\" value=\"Отправить\" accesskey=\"s\" title=\"Accesskey:s\" /></p>"
str += " </form>"

str += "    <a href=\"search.php\">Расширенный поиск</a> "
str += "</div>"

document.getElementById('navsearch').innerHTML = str
</script>
<style>
#searchDiv{
position:absolute;
background-color : Gray;
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

Внимание!
Этот скрипт надо вставлять в html-низ!!!
Но в разных браузерах он будет отображаться по-разному.
Cмена цвкта  -  Gray

Есть параметр background-color
вместо Gray указывай любой какой захочешь:

Код:
<style>
#searchDiv{
position:absolute;
background-color : Gray;
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

0

8

автор: karpoff

Cкрипт уведомления о новом личном письме на форуме

Он показывает не всплывающее окно, а просто div в котором также есть ссылка перехода к странице сообщений.
В нём нужно указать адрес форума (выделено красным) БЕЗ WWW вставляйте в ХТМЛ-низ.

<script type="text/javascript">
forum = "http://karpoff.5bb.ru"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

9

Cкрипт универсального цветовыделения на 6 групп(в ХТМЛ-низ ставить):

Через запятую, в кавычках, пишем имена,а то что выделено меняем на свои цвета.

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("ДОМИНИОН", "")
var arr2=new Array ("ПСИХованная", "", "", "")
var arr3=new Array ("", "", "", "")
var arr4=new Array ("Lexx", "Zebra", "", "", "")
var arr5=new Array ("Lexx", "Zebra", "", "", "")
var arr6=new Array ("Lexx", "Zebra", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='goldenrod'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='darkorange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>


Индикатор групп

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Хтмл низ вставляем, то что выделено заменям на свои данные, если надо.  Примерно выглядит так НАЖАТЬ  внизу форума.

0

10

Скрипт для узнавание IP-адресов:

поправлен немножко.

Часто многие интересуются а как мне узнать что за айпи или  я его забаню а это поисковик окажется..
Выкладываю код с помошью которого Вы сможите Узнать полную информацию об АЙПИ бесплатно
Копируйте и ставьте в ХТМЛ-низ, то что выдлено является цветом, второе что выделено думаю понятно. И выделенное можно менять.
Работоспособность можно уведеть и попробовать http://help.mybb.ru/   внизу форума.   Выражаем благодарность  DJ SKEE

<table width="100%" align="center"><form method="get" action="http://www.ripe.net/perl/whois?" enctype="multipart/form-data"><td align="left" height="65" width="100%"><table bgcolor="#FFFFCC" align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" width="100%"><tr><td><input type="hidden" name="form_type" value="simple" /><table border="0"><tr><td align="" valign="bottom" width="20%">Узнать Информацию об IP-адресах:</td><td align="left" valign="bottom" width="50%"><input type="text" name="searchtext" tabindex="1"  size="50" /></td><td align="left" valign="bottom" width="15%"><input type="submit" tabindex="2" name="do_search" value="Искать" /></td></table></td></tr><td><font size="2"></font></td></tr></table></td></tr></form></table>

0

11

Меняем местами пункты в информации о пользователе под аватаром.

Расчитан на те форумы, где количество пунктов у всех в окне с аватаром одинаково (за исключением ip для модеров).

Посчитайте число строк в этом окне. Например у меня на данном форуме вы их видите 7

Автор: Zebra
Модератор
Аватар
Зарегистрирован: 2006-11-04
Сообщений: 170
Репутация: [+33/-7]
Активен 

<script type="text/javascript">
var order=document.getElementsByTagName("ul")
var q=0
for (q=0; q<=(order.length-1); q++)
{if (order[q].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{var order1=order[q].getElementsByTagName("li")
order[q].innerHTML=order1[0].outerHTML+order1[2].outerHTML+order1[3].outerHTML+order1[4].outerHTML+order1[5].outerHTML+order1[7].outerHTML+order1[6].outerHTML }}
</script>

Смотрим на синюю строчку. Видим , что у элементов в ней меняется тока номер в квадратных скобках. Это порядковый номер ваших строк профиля по умолчанию, если смотреть сверху вниз. Переставбте их в этой строке так. как вам вздумается.

0

12

Замена всех ссылок под сообщением на кнопки (ЛС, профиль, мыло, цитировать, редактировать, удалить)

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

0

13

Кнопка "вверх к первому сообщению" в каждом сообщении
Отображается в каждом сообщении в строке с номером сообщения

<script type="text/javascript">
var up=document.getElementsByTagName("h3")
var ini=up[0].getElementsByTagName("a")[0].href
var p=1
for (p=1; p<=(up.length-1); p++)
{up[p].innerHTML=up[p].innerHTML.substr(0, 14)+"<a href="+ini+">Upperpost</a>  "+up[p].innerHTML.substr(14)}
</script>

Вместо Upperpost - ваше слово ссылка
Если вместо буквенной ссылки нужна картинка-кнопка вместо upperpost вставляем

<img src='адрес картинки' />

!!! Вставлять строго в HTML под формой ответа.

0

14

то же, во варианте к самому верху страницы

<script type="text/javascript">
var up=document.getElementsByTagName("h3")
var ini=up[0].getElementsByTagName("a")[0].href
var p=1
for (p=1; p<=(up.length-1); p++)
{up[p].innerHTML=up[p].innerHTML.substr(0, 14)+"<a href='javascript: scroll(0, 0);'>"+"Upperpost</a>  "+up[p].innerHTML.substr(14)}
</script>

Вместо Upperpost опять все, что душе угодно.

0

15

Убираем пользователя из списка модеров

Под каждым форумом есть список его модераторов. Этот скрипт убирает пользователя из этого списка (только из списка. Права остаются)

<script>
var supermod = new Array("karpoff","Zebra")

var mod=document.getElementsByTagName("span")
var str
for(x in mod) if(mod[x].className=="modlist"){
for(y in supermod)
    if((pos=mod[x].innerHTML.indexOf(supermod[y]))!=-1)
        mod[x].innerHTML=remName(mod[x].innerHTML,pos)
}

function remName(str,pos){
var pos1=str.indexOf("<A href"),pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
if(pos2==-1) return("")

while(pos>pos2 && pos2!=-1){
    pos1=pos2
    pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
}
if(pos2==-1){
    pos2=str.length-1
    pos1-=2
}
return (str.substring(0,pos1)+str.substring(pos2,str.length))
}
</script>

в строке
var supermod = new Array("karpoff","Zebra")
через запятую перечисляете столько пользователей, сколько душе угодно

0

16

Скрипт  Usher
Я наконец доделал навороченый скрипт входа!

- Как работатет?
[i] - Если вы гость выскакивает div-окно и просит зарегистрироваться или войти (сам исчезает через N-ное количество секунд)

- Где посмотреть пример?
- http://www.rnb.4bb.ru/
- Куда вставлять?
- В описание любого раздела Вашего форума.

А вот и сам код:

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
	var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
	objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

	if (showonscroll == 'yes')
	{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
	}

	if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
	{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
	}

	objref.style.visibility = 'visible';
	if (objref.style.MozOpacity)
	{
if (enablefade == 'yes')
{
	var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
	objref.style.MozOpacity = 1;
	initiate_hover_prompt_hiding();
}
	}
	else
	{
initiate_hover_prompt_hiding()
	}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
	if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
	{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
	}
	else
	{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
	}
}

function static_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	objref.style.visibility = 'hidden';
	if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
	{
clearInterval(showonscrollvar);
	}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
	if (autohidebox[0] == "yes")
	{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
	}
}

function initiate_timer(time)
{
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
	var timer = time/1000;
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	if (dom)
	{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
	}
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
	setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
	var search = Name + "=";
	var returnvalue = "";
	if (document.cookie.length > 0)
	{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
	offset += search.length;
	var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
	if (end == -1)
	{
end = document.cookie.length;
	}
	returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
	}
	return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
	if (window.addEventListener)
	{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
	}
	else if (window.attachEvent)
	{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
	}
	else if (document.getElementById)
	{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
	}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

В строчке var autohidebox = ['yes', 17]; заменяйте значение 17 на число секунда, через которое окно само закроется.
Все значения rnb.4bb.ru заменяете на свои...
И текст div-окна тоже меняете на свой

0

17

автор: karpoff
Работает как и всплывающий поиск построен на DIV элементе. Cкрипт входа ещё вариант

<script language="JavaScript">
function showLDiv()
{
if(  document.getElementById("loginDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("loginDiv").style.display = ''
else document.getElementById("loginDiv").style.display = 'none'

return false;
}
function check_form()
{
if(document.forms["form_login"].req_username.value=='' || document.forms["form_login"].req_username.value=='') {
alert('Оба поля обязательны для заполнения');
return false;
}
return true
}
url=document.URL
if(url.indexOf("login.php")==-1  && document.getElementById('navlogin')){
document.getElementById('navlogin').innerHTML  = "<a href=\"login.php\" onclick=\"return showLDiv()\"><span>Войти</span></a>"
login = "<center><div id=loginDiv style=\"display: none; \">"

login += "<form id=form_login name=login method=post action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">"
login += "<fieldset>"
login += "<legend>Введите ваше имя и пароль ниже</legend>"
login += "<input type=hidden name=form_sent value=1 />"
login = login + "<input type=hidden name=redirect_url value="+document.URL+" />"
login += "<br><table width=\"100%\" align=left>"
login += "<tr><td align=left><b>Имя :</b></td><td align=left><input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"30\" maxlength=\"25\" /></td></tr>"
login += "<tr><td align=left><b>Пароль :</b></td><td align=left><input type=\"password\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"30\" maxlength=\"16\" /></td></tr>"
login += "</table>"
login += "</fieldset>"
login += "<p class=formsubmit><input type=submit class=button name=login value=\"Войти\" /><br /> <a href=\"register.php\">Еще не зарегистрированы?</a><br /> <a href=\"login.php?action=forget\">Забыли пароль?</a></p>"
login += "</form>"
login += "</div></center>"

document.getElementById('pun-navlinks').innerHTML += login
}
</script>

<style>
#loginDiv{
    position:absolute;
    z-index: 2;
    background-color : Gray;
    border : solid;
    padding-bottom : 5px;
    padding-left : 5px;
    padding-right : 5px;
    padding-top : 5px;
    width: 300px;
}
</style>

Вставляем в html-низ

Работоспособность смотрим на http://karpoff.5bb.ru

0

18

Оформление названий новых/важных/закрытых тем
При помощи этого скрипта можно выделить разные типы тем н только в виде добавления специфической иконки, но  и особым оформлением текста ссылки на тему.

<script type="text/javascript">
var rows=document.getElementsByTagName("tr")
var no=0
for (no=0; no<=(rows.length-1); no++)
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("inew")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='green'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("iclosed")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='yellow'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
}
</script>

Рассмотрим блок
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}

Этот блок кода оформляет текст Важных тем. isticky указывает именно на важные темы.
Видим rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML. Этот кусок означает текст ссылки темы. Вокруг него мы решили поставить следующее оформление:
-сделать текст красным
-сделать жирным
Как знаем из хтмл, это достигается следующим образом:

<font color='red'><b>Наш текст</b></font>

Если хотите, можно использовать вокруг текста сылки любые друие хтмл теги.
Чтобы перенести эти теги в скрипт мы делаем следующее
-Заковычиваем передние теги в " "
-ставим плюс
-ставим текст ссылки (rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML)
-ставим плюс
-ставим конечные теги в ковычках.

В данном случае у нас получилось

="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"

Следующие два блока кода отвечают соответсвенно за:

-новые темы (inew)
-закрытые темы (iclosed)

Если какой-то вид тем вы отдельно оформлять не собираетесь - соответствующий кусок скрипта можно выкинуть.

0

19

Индивидуальный статус картинкой
Как мы знаем, в поле статуса html вставлять нельзя.  Однако заменить статус картинкой все же можно. Прописываем у нужного человек в статусе индивидуальный стаутс буквами. Здесь разберем пример с заменой стаусов "координатор" и "заслуженный".
Далее в html Низ или под форму ответа вставляем.

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://help.mybb.ru/uploads/help/303_sm.jpg' />"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Заслуженный")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://help.mybb.ru/uploads/help/303_zas.jpg' />"}
}}
</script>

Принцип работы, думаю, объяснуть не стоит. Итак понятен. Часть жирным шрифтом - произвольная: ее можно как выкинуть, если заменяемый статус тока один, так и размножить столько раз, сколько вы будете заменять статусов.

(При копипасте, если будете изымать или добавлять части в скрипт, очень осторожно обращайтесь с количеством фигурных скобок. Потеряете одну или поставие ллинюю - скрипт работать не будет.

0

20

Функция Описание темы (аналог IPBшной)

<script type="text/javascript">
var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML
if (theme.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1)
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+" - Редактирование сообщения</span>"}
else
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+"</span>"}}
</script>

<script type="text/javascript">
var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>

<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='35' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}

document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

Вроде почистила все. Чтобы не было лишних вопросов стоит все на автомате. То есть появится отдельное поле для набора описания. Единственное, чего не сделала - не возможности автоматического редактирования опсиания при редактировании первого сообщения. Ибо оказалось, что для этого пришлось бы прописывать еще один огромный кусок кода,что мне было откровенно лень. Но в ручную отредактировать его сможете. Описание в таком случае стоит в нгазвании темы после значка >> .
Если совсем ленивые - пользуйтесь предварительным просмотром при создании темыв - на этом уровне все также атматизировано.

Там где в скрипте жирная единица - можете менять размер шрифта описания.

0

21

Скрипт соврачивания объявления

СОХРАНЯЕТ ДЕЙСТВИЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ДРУГИЕ СТРАНИцы (в осле, лисе, и опере)

<script type="text/javascript">
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
function lookCook()
{
if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
{var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
if (an=="op")
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
else if (an=="cl")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
var knopka="Показать объявление"}}
else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

lookCook()

function hideAnn()
{
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
else
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
}

function wCook()
{
var ann="announce=id"
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{ann+="op"}
else
{ann+="cl"}
var d=new Date()
d.setDate(d.getDate()+1)
ann+=";expires="+d.toGMTString()
document.cookie=ann}

</script>

0

22

Разделение важных и обычных тем на блоки как в IPB




<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF" цвет фона строк ВАжные темы и Темы форума

normal1.style.color="#0000FF"
im.style.color="#0000FF"  цвет шрифта в этих строках.

0

23

Скрытие ссылок в статистике. Zebra

При отображении полной статистики многие желали бы скрыть ссылки  Администрация и Полная статистиа
Данный скрипт решает эту проблему (Ставить в ХТМЛ -низ):

<script type="text/javascript">
var wer=document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName("a")
var v=0
for (v=0; v<=(wer.length-1); v++)
{if ((wer[v].innerHTML=="Администрация")||(wer[v].innerHTML.indexOf("Полная")!=-1))
{wer[v].style.display="none"}}
</script>

0

24

Массовое удаление пользователей, не имеющих  сообщений
Кому и для чего это нужно? Исключительно ленивым, тем у кого слишком много ненужны пльзователей  выискивать и удалять их вручную слишком долго и муторно.
Для его это НЕ нужно?Для экономии траффикак. Ибо все страницы на которых вам пришлось бы побывать вручную открываться БУДУТ. Только это будет очень быстро и без вашей помощи.

В html низ вставляем

<script type="text/javascript">
var myforum="durak.3bb.ru"
var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
{document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
function stopAll()
{document.cookie="zebra=nefiga"}
if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
{ if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
{user()}
}}
var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

function user()
{var windower=window.open(myforum2, "_self")
var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
{var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
document.cookie="zebra=delete"
var windower=window.open(locat, "_self")}
else
{document.cookie="zebra=nefiga"}}

if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
{if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
{document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
else
{document.getElementById('fld1').click()
document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
document.cookie="zebra=neutral"
}
}
</script>
<input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

Вместо durak.3bb.ru - ваш адрес форума
document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тооже удалить - убираем.

Кнопка Удалить лишних видна толкьо главному администратору. Принажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.

Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?
По больщому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать)
2.Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэжтому пока ваш аккакунт не взломалиь вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.

Что делать если...
Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, А чего это так многт мелькает, Я вообще жалею , что это затеял,у меня внезапная паника и т.д.

Для особо нервных предусмотрена тревожная кнопка.
Если удаление уже началось, но вы вдруг хотите его прервать,

нажмите на любую букву на клавиатуре.

Это прервет мелькание и удаление.

0

25

По многим просьбам и вообщем:  Скрытия Админского ника или пребывание Админа на форуме

<script type="text/javascript">
var who=document.getElementById('pun-status').innerHTML
var whi=document.getElementsByTagName("tr")
var s=0
if (document.URL=="http://forum.mybb.ru/online.php")
{for (s=0; s<=(whi.length-1);s++)
{if ((whi[s].innerHTML.indexOf("Zebra")!=-1)||(whi[s].innerHTML.indexOf("Artefact")!=-1))
{whi[s].style.display="none"}}}
</script>
<script type="text/javascript">
var def=document.getElementById('onlinelist')
var def1=def.getElementsByTagName("a")
for (f in def1)
{if ((def1[f].innerHTML=="Zebra")||(def1[f].innerHTML=="Artefact"))
{def1[f].style.display="none"}}
</script>

Рассчитан для двух Администраторов.
Вместо выделенного жирным вставляете свои данные и вуаля Вы пропадаете с форума,  Вас и нету вроде вовсе.
Скрипт ставится в ХТМЛ-низ.... Работает хорошо под Эксплорер под другие браузеры не проверял.
Увы не на всех форумах может сработать скрытия ника Админского, но вот скрытия где находится Админ работает Стабильно

  Zebra за скрипт тебе спасибо.
По всем вопросам связанным с этим скриптом обращатся к  Zebra

Cавить в ХТМЛ-низ. Уберет блок тему просматриваю.

<style type="text/css">
.pa-online {display:none}
.modmenu .container {display:none}
</style>

0

26

Новый спойлер

вот написал скрипт для спойлера.
Поддерживает множественные спойлеры и даже встроенные

Работает по принципу bbcode, тоесть есть тег

Свернутый текст

текст внутри которого превращается в спойлер. Для удобства добавил кнопочку в панели над формой ответа. (Чтобы поменять картинку на свою замените адрес выделенный жирным)
/* картинка предоставлена MegaMan*/

ВСТАВЛЯЕМ В html-НИЗ!!!
конечно удобнее его вставить в html в форме ответа, но тогда гости не смогут видеть его.

ВНИМАНИЕ! Никакой защиты от дурака в нём нет, так что следите за правильностью написания тегов чтобы не получилось билеберды.

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("

Свернутый текст

",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("

"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("

Свернутый текст

",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("

",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("

Свернутый текст

")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(14).innerHTML="<img onclick=\"insert_text('[spoiler]', '

')\" src='http://karpoff.5bb.ru/uploads/karpoff/2_spoiler.gif' alt='Спойлер' />"
</script>

ps
работоспособность смотрим тут
о багах сообщаем...

0

27

Подпись по умолчанию тем, у кого ее нет

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic")!=-1)
{var sigs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var v=0
for (v=0; v<=(sigs.length-1); v++)
{if (sigs[v].className=="post-content")
{if (sigs[v].innerHTML.toLowerCase().indexOf("<span>подпись автора</span>")==-1)
{sigs[v].innerHTML=sigs[v].innerHTML+"<dl class='post-sig'><dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p>"+"Ваш текст по умолчанию"+"</p></dd></dl>"}}}}
</script>

0

28

Замена "мужской/женский" (пол) на картинки

<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

0

29

Сделать все ссылки в сообщениях невидимыми для гостей

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

0

30

http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg
Данный скрипт создаст кнопку в строке значков сообщения.
Благодаря которой форумчане смогут загружать любые файлы размером до 1Gb.
Все файлы будут хранится на отдельных серверах не связанных в mybb.ru.
Также, при желании, можно назначить пароль на файл.

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://forumnumberone.3bb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Красным цветом выделен порядковый номер в строке значков. Отсчет идет с 0.

Скрипт вставляй те в » Администрирование - Настройки - HTML в форме ответа

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса 10bb.ru » Дополнительные Возможности » Новые возможности скриптами


© 10bb.ru